Skip to content

Piala Penghargaan yang sesuai dengan Konsep

  • by
piala penghargaan

Piala Penghargaan adalah Hadiah yang Bermakna – Piala merupakan hadiah kemenangan dalam sebuah perlombaan. Dengan kata lain, pemenang sebuah perlombaan akan mendapatkan piala sebagai simbol kemenangan. Selain sebagai simbol kemenangan, piala tersebut juga menjadi bentuk penghargaan.

Agar lebih bermakna, piala penghargaan seharusnya memiliki desain yang sesuai dengan konsep perlombaan. Selain menjadikan piala lebih berkesan, penerimanya juga akan lebih berkesan dengan piala yang sesuai dengan konsep perlombaan. Piala akan menjadi kenang-kenangan yang berarti.

Piala Penghargaan yang sesuai dengan Konsep Perlombaan

Dari penjelasan tersebut, sudah seharusnya jika piala perlombaan haruslah sesuai dengan konsep perlombaan. Untuk itulah, Anda bisa membuat piala secara custom. Artinya, desain piala bisa menyesuaikan dengan keinginan Anda. Bagaimana cara membuat piala penghargaan secara custom?

piala penghargaan

  • Pertama, Anda harus membuat konsep perlombaan terlebih dahulu. Misalnya saja, Anda mengadakan lomba membaca puisi, pastikan dengan konsep yang jelas. Seperti halnya, lomba puisi untuk memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Dengan begitu, piala untuk pemenangnya dapat berupa pernak-pernik yang khas dengan Hari Kemerdekaan RI, seperti bendera merah putih.
  • Kedua, Anda bisa membuat desain yang sesuai dengan konsep perlombaan. Konsep perlombaan tersebut menjadi sumber inspirasi dalam membuat desain piala. Anda bisa mengembangkan konsep desain, tetapi tetap sesuai dengan tema dan konsep perlombaan. Buatlah desain yang menarik, tetapi tidak berlebihan sehingga tetap enak untuk dipandang.
  • Ketiga, Anda memilih tempat pembuatan piala yang sudah terpercaya. Pastikan tempat pembuatan piala tersebut memiliki tenaga ahli yang profesional. Selain itu, pastikan juga penyedia piala tersebut memiliki dukungan mesin yang canggih dan modern. Dengan begitu, hasil produksi piala akan terjamin kualitasnya.

Jika Anda ingin mendapatkan piala dengan kualitas unggulan, PlakatAward adalah jawabannya. Anda bisa juga membuat piala secara custom sehingga hasilnya sesuai dengan kebutuhan dan keinginan. Jika belum mempunyai desain, Anda hanya perlu mengajukan konsep piala dan kami akan mendesainkannya untuk Anda secara gratis.

Segera hubungi customer service kami untuk mewujudkan piala yang sesuai dengan ekspektasi Anda.